A Vitrine Host faz backup do meu site?

Resposta: Sim, a Vitrine realiza backups Diarios, Semanais.

Efetuamos múltiplas cópias do seu site, para maior segurança.

Cada backup consite em um arquivo compactado que contém o site, banco de dados, contas de emails, senhas, estatísticas e todas as informações gravadas na sua conta. Este arquivo compactado serve para o servidor recuperar todos os dados do seu site, quando for necessário.

Esta é a nossa rotina de backup, e você pode solicitar a recuperação do seu site, caso aconteça perda de dados.
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?