A hospedagem da Vitrineweb possui painel administrativo?

Sim. Utilizamos o painel de controle cPanel em todos os nossos planos de hospedagem.

O cPanel é um software de gestão de alojamento web, com interface web na porta TCP 2082, ou na porta TCP 2083 quando em modo seguro (portas padrão). Utilizado na internet.

Permite criar e-mails, contas de FTP (File Transfer Protocol), gerenciar arquivos, atribuir proteções de diretórios, adicionar tarefas cron, redirecionar e-mails, entre outras funções.